Kami informasikan kepada seluruh calon peserta Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Guru (UKMPPG), bahwa pelaksanaan UP UKMPPG Periode 6 2018 (Desember 2018) akan diselenggarakan pada hari Selasa, 18 Desember 2018 Khusus bagi Peserta PPG Dalam Jabatan Tahap II Tambahan (Flipped) di 14 LPTK Penyelenggara . Untuk dapat melakukan pendaftaran online, silahkan memasukkan kombinasi No Peserta PPG Dalam Jabatan Tahap II Tambahan (18xxxxxxxxxx) dan tanggal lahir peserta.

Untuk melengkapi pendafaran siapkan dokumen (file) yang akan diunggah yaitu:

1. Kartu Identitas (KTP/SIM)
  2. Pas Foto Terbaru dengan Latar Belakang Merah
  3. Surat keterangan telah menyelesaikan keseluruhan tugas/beban studi pada PPG, yang ditandatangani oleh pimpinan LPTK

Pendaftaran calon peserta Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Guru (UKMPPG) periode 6 2018 (Desember 2018) dibuka s.d Tanggal 15 Desember 2018 Pukul 23.59 WIB melalui menu Pendaftaran.

Terima kasih atas perhatiannya.

Jakarta, Desember 2018 – PNUKMPPG